Wir backen nur mit Dinkel

 

Brot backen neu entdecken, Erlebnis und Leidenschaft garantiert!

 

Dinkel | Das Urgetreide

 

“Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.” (Hildegard von Bingen)

04. April 2020 | 14.00 bis 17.30 Uhr

24. April 2020 | 14.00 bis 17.30 Uhr

Wir backen:

  • Dinkel-Partyrad

  • Dinkel-Roggenmischbrot

  • Dinkel-Vollkornmischbrot

  • Müsli-Dinkel-Vollkornbrot mit Roggen

  • Apfelbrötchen mit Dinkel

  • Dinkelzopf

 

Preis pro Person 70

(inkl. Jause und dem selbstgebackenem Brot + Rezeptheft)

 

Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.

 

>>>> zurück zu Events