Wir backen nur mit Dinkel
Brot backen neu entdecken, Erlebnis und Leidenschaft garantiert!
Dinkel | Das Urgetreide
“Dinkel ist das beste Getreide, fettig und kraftvoll und leichter verträglich als alle anderen Körner. Es verschafft dem, der es isst ein rechtes Fleisch und bereitet ihm gutes Blut. Die Seele des Menschen macht er froh und voll Heiterkeit. Und wie immer zubereitet man ihn isst, sei es als Brot, sei es als andere Speise, ist er gut und lieblich und süß.” (Hildegard von Bingen)
18. Oktober 2024, 14:00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr
Wir backen:
-
Dinkelknusperfladen
-
Dinkelbrot mit Hefe
-
Buttermilch- Dinkelbrötchen
-
Dinkelzopf
-
...
Preis pro Person 80€
(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)
Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.