top of page

Sonderkurs

 

In diesem Kurs zeigt Pauline verschiedene Brotsorten und Gebäck.

Gebacken werden

Buttermilch-Dinkel-Brötchen, Ländle Laib, Grissini, Nussgipfel, Süßes Hefegebäck.

30.10.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

02.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

07.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

14.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

16.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

21.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

23.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

28.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

30.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Preis pro Person 80€

(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)

Begrenzte TN-Zahl: max. 10 Personen

 

Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.

 

>>>> zurück zu Events

 

bottom of page