top of page
Sonderkurs
In diesem Kurs zeigt Pauline verschiedene Brotsorten und Gebäck.
Gebacken werden
Buttermilch-Dinkel-Brötchen, Ländle Laib, Grissini, Nussgipfel, Süßes Hefegebäck.
30.10.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
02.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
07.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
14.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
16.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
21.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
23.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
28.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
30.11.2023, 18.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr
Preis pro Person 80€
(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)
Begrenzte TN-Zahl: max. 10 Personen
Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.
bottom of page