top of page
paulinarium-paulineburtscher-okt23-magma-012.jpg
IMG_4186.JPG

Brotbacken Fortgeschrittene neu

Freut euch auf die neuen Brotsorten und perfektioniert eure Backkunst. 

Bei diesem Backkurs tauchen wir tiefer in die Kunst des Brotbackens ein. Wir gehen auf die Feinheiten ein, die dein Brot von gut zu außergewöhnlich machen. 

Am Ende des Kurses wirst du mit reichem Wissen und köstlichen Broten nach Hause gehen - bereit, in deiner Küche zu glänzen und deine Gäste zu begeistern.

21.03.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr

03.05.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr

24.05.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr 

Wir backen folgende Sorten:

Tiroler Roggenbrot - ein herzhaftes Meisterwerk

Leinsaaten Ecke - ein wahres Kraftpaket

Jogurt- Walnuss Brot - ein himmlisches Geschmackserlebnis

Berger Pärle - Klein aber oho

Liebesknoten - süß und verführerisch

 

Preis pro Person 80€

(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)

 

Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.

 

>>>> zurück zu Events

 

bottom of page