



Brotbacken Fortgeschrittene neu
Freut euch auf die neuen Brotsorten und perfektioniert eure Backkunst.
Bei diesem Backkurs tauchen wir tiefer in die Kunst des Brotbackens ein. Wir gehen auf die Feinheiten ein, die dein Brot von gut zu außergewöhnlich machen.
Am Ende des Kurses wirst du mit reichem Wissen und köstlichen Broten nach Hause gehen - bereit, in deiner Küche zu glänzen und deine Gäste zu begeistern.
21.03.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr
03.05.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr
24.05.2025, 14:00 Uhr - ca. 17:30 Uhr
Wir backen folgende Sorten:
Tiroler Roggenbrot - ein herzhaftes Meisterwerk
Leinsaaten Ecke - ein wahres Kraftpaket
Jogurt- Walnuss Brot - ein himmlisches Geschmackserlebnis
Berger Pärle - Klein aber oho
Liebesknoten - süß und verführerisch
Preis pro Person 80€
(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)
Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.