Brotbacken mit Nachtgare

 

Brot backen neu entdecken, Erlebnis und Leidenschaft garantiert!

Lust auf selbstgebackenes Brot und trotzdem wenig Aufwand? Stressiger Job und keine Zeit zum Backen?

Samstag 20. März 2021 | 14.00 bis 17.30 Uhr

Samstag 10. April 2021 | 14.00 bis 17.30 Uhr

Brotbacken über Nacht - lassen wir die Heinzelmännchen arbeiten.

 

Pauline hat die Lösung:

Brot mit Übernachtgare. Das bedeutet, dass der Teig am Abend vor dem Schlafengehen kurz zusammengerührt wird und über Nacht reifen darf. Am Morgen ab damit in den Ofen und backen.

 

Pauline und die Heinzelmännchen zaubern mit euch gemeinsam Dinkel Vollkornbrot, Wurzelbrot, knuspriges Kleingebäck und natürlich darf etwas Süßes nicht fehlen. Lasst euch überraschen, wie wenig Aufwand für bestes Brot notwendig ist!

 

Preis pro Person 70€

(inkl. Jause und dem selbstgebackenem Brot + Rezeptheft)

 

Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.

 

 

>>>> zurück zu Events