top of page
Sauerteig 2019

Sauerteig

Jeder TN bereitet sein eigenes Anstellgut zu, zum Mitnehmen.

Köstliche Brote, wie z.B. Roggenmischbrot, Rustikales Bierbrot, Knusperbrot und ein Landbrot, werden in diesem Kurs mit Sauerteig gebacken.

Die Zubereitung eines Sauerteigs, ohne Hefe braucht viel Zeit, wir nützen diese Pausen für einen Austausch untereinander bei einem feinen Tässchen Kaffee oder Tee mit einem knusprigen Gebäck.

                                                  

18. Mai 2024, 14.00 Uhr bis ca. 17.30 Uhr

                                                         

Preis pro Person:  80€

(inkl. Jause, Brot zum mit nach Hause nehmen und Rezeptheft)

                                                         

Begrenzte TN-Zahl max. 8 Personen

 

Achtung: Ihre Anmeldung ist verbindlich, der Kursbetrag wird auch bei Absage in Rechnung gestellt.

 

>>>> zurück zu Events

 

bottom of page